Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Коса со сливамимука пшеничная - 300 гдрожжи сухие - 7 г сахар - 1 1/2 ст. ложки для теста и 1 1/2 ст. ложки - для начинки маргарин - 50 г молоко - 1/2 стакана яйцо - 3 шт. сливы без косточек - 800 г творог - 250 г крахмал - 2 ст. ложки цедра лимона тертая - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки Щука фаршированная (3)щука - 1 шт. (1-1 1/2 кг)хлеб пшеничный черствый - 100 г молоко - 100 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 3-4 зубчика маргарин - 50 г фисташки - 50 г яйцо - 2 шт. перец сладкий мелко нарезанный - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки, лимон, клюква, майонез - для оформления Пряники старорусскиемед - 500 гмука пшеничная - 500 г крахмал - 150 г сахар - 150 г миндаль измельченный - 75 г корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 1 ч. ложка мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки Заливные рулетики из осетриныосетр без головы - 1 кгвино белое сухое - 1 стакан креветки - 500 г спаржа зеленая - 16 побегов корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка перец горошком - 4 шт. желатин - 10 г соль - 1 ч. ложка зелень петрушки, сладкий перец, огурец - для оформления Свинина в горшочкесвинина - 400 глук репчатый - 1 головка чеснок - 4 зубчика лук зеленый - 8 перьев зелень петрушки - 1 пучок картофель - 8 шт. лечо - 300 г масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рогалики кокосовыемука пшеничная грубого помола - 2 стаканакокосовая стружка - 10 ст. ложек сахар - 4 ст. ложки яйцо - 2 шт. маргарин - 120 г шоколад - 100 г масло сливочное - 1 ст. ложка ванилин - на кончике ножа Карп заливной с медомкарп крупный - 2 шт.мед - 1 ст. ложка изюм - 2 ст. ложки лук репчатый - 1/2 головки корень петрушки - 1 шт. желатин - 20 г бульон рыбный - 2 1/2 стакана уксус 9%-й - 1 ст. ложка перец горошком, соль - по вкусу зелень петрушки, вареное яйцо, лимон - для оформления Свиное жаркое с фруктамисвинина - 1 кг мякотиперец сладкий - 2 шт. орехи грецкие - 100 г помидоры зеленые консервированные - 400 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик лавровый лист - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок масло оливковое - 1 ст. ложка гвоздика молотая, соль, тимьян - на кончике ножа груши , яблоки, бананы - по 3 шт. ананас - 1 шт. цуккини - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 300 г Печенье по-байкальскикартофель - 3-4 шт.сахар - 3/4 стакана орешки кедровые - 1/3 стакана брусника - 1 ст. ложка масло сливочное - 150 г яйцо - 4 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка соль - по вкусу Паштет из вареной рыбырыба вареная - 400 гмасло сливочное - 100 г сыр твердый - 100 г карри - 1/2 ч. ложки сливки - 2-3 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Мясо по-запорожскисвинина (корейка, окорок) - 500 г мякотилук репчатый - 2-3 головки майонез - 250 г горчица готовая - 50 г масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу лук зеленый , сладкий зеленый перец, морковь Печенье «Валентинки»мука пшеничная - 2 3/4 стаканасахар - 1 стакан масло сливочное - 100 г яйцо - 2 шт. сметана - 1 стакан миндаль измельченный - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка сода - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки ванилин - на кончике ножа джем ягодный - 1/2 стакана кокосовая стружка разноцветная - 100 г Закуска из судакасудак - 500 глук репчатый - 1 головка шампиньоны - 200 г масло сливочное - 4 ст. ложки хлеб пшеничный - 100 г молоко - 1/2 стакана крабовые палочки - 200 г яйцо - 2 шт. мускатный орех - 1/4 ч. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу зелень укропа и петрушки, лимон, маринованные огурцы - для оформления Баранина с фасольюбаранина - 500 г мякотифасоль белая - 200 г лук репчатый - 1 головка масло топленое - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ч. ложки томатная паста - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика зелень петрушки и кинзы рубленые - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Калачикимука пшеничная - 2-3 стаканаяичный желток - 3 шт. сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки молоко - 2 ст. ложки кардамон молотый - на кончике ножа Рулет рыбный (3)рыба вареная - 500 г филежелатин - 50 г масло сливочное - 125 г кетчуп острый - 200 г сыр твердый - 200 г кинза рубленая - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу яйцо вареное, лимон, маслины, огурец - для оформления Бигос (3)капуста белокочанная - 250 гкапуста квашеная - 500 г помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка яблоки - 2 шт. говядина - 250 г мякоти свинина - 200 г мякоти шпик - 60 г колбаса копченая - 100 г масло растительное - 3 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан вино красное сухое - 1 стакан сахар - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. перец душистый горошком - 5 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Печенье ореховоемука пшеничная - 750 гмолоко - 300 г масло сливочное - 200 г сахар - 200 г для теста и 200 г - для начинки яйцо - 3 шт. яичный желток - 1 шт. сода - на кончике ножа орехи грецкие - 200 г изюм - 100 г корица молотая - на кончике ножа Рулетики рыбные фаршированныесудак с кожей - 1 кг филелимон - 1 шт. орехи грецкие рубленые - 2 шт. майонез - 100 г перец красный молотый, соль по вкусу оливки , лимон, зелень - для оформления Гуляш из колбасыколбаса вареная - 200 глук репчатый - 2 головки масло топленое - 30 г томатная паста - 5 ч. ложек мука пшеничная - 2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка вода - 1 стакан соль - по вкусу овощи свежие, зеленый лук - для оформления Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |